
Take-Away Speisekarte
Speisekarte gültig am 10. und 11. April (Sa-So)
Abholung an der Restauranttüre (im Garten) von 11:00 – 14:00 Uhr und 17:00 – 19:30 Uhr
Bestellungen unter: +43 6247 8203
Bestellungen solange der Vorrat reicht, Vorbestellung erwünscht
- Saftiger Schweinebraten 13,4
mit Semmelknödel und Krautsalat
- Bärlauch-Cordon bleu vom Huhn 15,2
mit Rohschinken und Bergkäse dazu Kartoffelsalat
- Das Original Wiener Schnitzel vom Kalb 21,4
in Butterschmalz gebacken mit Petersilienkartoffeln, Salat und Preiselbeeren
- Wiener Schnitzel vom Schwein 13,2
mit Petersilienkartoffeln, Salat und Preiselbeeren
- Großgmainer Bärlauchknödel 10,8
mit zerlassener Butter und geriebenem Parmesan, dazu Beilagensalat
- Über Nacht gegarter Tafelspitz 18,6
mit Cremespinat und Röstkartoffeln dazu Apfelkren
- Gebratenes Saiblingsfilet 18,4
auf Bärlauch-Sauce und Kartoffeln