Restaurant VÖTTERL

Hotel Vötterl - Restaurant
Hotel Vötterl - Restaurant

Qualitativ hochwertige Lieferanten aus unserer unmittelbaren Umgebung

Unsere frischen Fische stammen direkt aus der Fischzucht aus Oberalm in Salzburg, den Großteil unseres Obst- und Gemüse-Bedarf bekommen wir vom Gemüsebau Oberholzner aus Wals-Siezenheim und unsere Eisspezialitäten bestehen ausschließlich aus Bio-Eis vom Eiswerk in Salzburg. Unser Bier stammt von der Privatbrauerei Trumer in Obertrum.

Öffnungszeiten
Restaurant

 Donnerstag bis Dienstag

 7:30 Uhr – 23:00 Uhr

 Warme Küche

 11.30 Uhr – 14:00 Uhr und

 17:00 Uhr – 21:00 Uhr

 Mittwoch RUHETAG!

Tisch-Reservierung

Unser Mittagsmenü

19. Mai – 25. MAI 2025

Montag

Hühnerkeule mit Petersilienkartoffeln, wahlweise mit Suppe

€ 12,7 | € 14,6 (mit Suppe)

Dienstag

Reisfleisch, wahlweise mit Suppe 

€ 12,7 | € 14,6 (mit Suppe)

Hotel Vötterl - Restaurant
Hotel Vötterl - Restaurant

Donnerstag

Geselchtes mit Sauerkraut und Semmelknödel, wahlweise mit Suppe

€ 12,7 | € 14,6 (mit Suppe)

Freitag

Gebackenes Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat, wahlweise mit Suppe

€ 13,6 | € 15,6 (mit Suppe)

Hotel Vötterl - Restaurant

Samstag

Gebackener Brie mit Preiselbeeren und Reis, wahlweise mit Suppe

€ 12,7 | € 14,6 (mit Suppe)

Sonntagsmenü

Suppe*, Hirschlaibchen mit Selleriecreme, Rosmarinjus und Brokkoli Gemüse, Dessert*

Menüpreis € 27,3

Hotel Vötterl - Garten
Hotel Vötterl - Restaurant