Restaurant VÖTTERL

Hotel Vötterl - Restaurant
Hotel Vötterl - Restaurant

Qualitativ hochwertige Lieferanten aus unserer unmittelbaren Umgebung

Unsere frischen Fische stammen direkt aus der Fischzucht aus Oberalm in Salzburg, den Großteil unseres Obst- und Gemüse-Bedarf bekommen wir vom Gemüsebau Oberholzner aus Wals-Siezenheim und unsere Eisspezialitäten bestehen ausschließlich aus Bio-Eis vom Eiswerk in Salzburg. Unser Bier stammt von der Privatbrauerei Trumer in Obertrum.

Öffnungszeiten
Restaurant

Donnerstag bis Dienstag
7:30 Uhr – 23:00 Uhr

Warme Küche
11:30 Uhr – 14:00 Uhr und
17:00 Uhr – 21:00 Uhr

Mittwoch Ruhetag

Tisch-Reservierung

Unser Mittagsmenü

18. September – 24. September 2023

Montag

Gebackene Hühnerbrust mit Kartoffel-Vogerlsalat, wahlweise mit Suppe

€ 10,7 | € 12,6 (mit Suppe)

Dienstag

Currygeschnetzeltes mit Ananas und Reis, wahlweise mit Suppe

€ 10,7 | € 12,6 (mit Suppe)

Hotel Vötterl - Restaurant
Hotel Vötterl - Restaurant

Donnerstag

Spaghetti Bolognese mit Parmesan, wahlweise mit Suppe

€ 10,7 | € 12,6 (mit Suppe)

Freitag

Fischfilet auf Kräuterrahmsauce und Kartoffeln, wahlweise mit Suppe

€ 11,7 | € 13,6 (mit Suppe)

Hotel Vötterl - Restaurant

Samstag

Spinatspätzle in Schinken-Lauchrahmsauce, wahlweise mit Suppe

€ 10,7 | € 12,6 (mit Suppe)

Sonntagsmenü

Suppe*, Kalbsrahmgulasch mit Spätzle , Dessert*

Menüpreis € 24,3

Hotel Vötterl - Garten
Hotel Vötterl - Restaurant