Restaurant VÖTTERL

Hotel Vötterl - Restaurant
Hotel Vötterl - Restaurant

Qualitativ hochwertige Lieferanten aus unserer unmittelbaren Umgebung

Unsere frischen Fische stammen direkt aus der Fischzucht aus Oberalm in Salzburg, den Großteil unseres Obst- und Gemüse-Bedarf bekommen wir vom Gemüsebau Oberholzner aus Wals-Siezenheim und unsere Eisspezialitäten bestehen ausschließlich aus Bio-Eis vom Eiswerk in Salzburg. Unser Bier stammt von der Privatbrauerei Trumer in Obertrum.

Öffnungszeiten
Restaurant

Donnerstag bis Dienstag
7:30 Uhr – 23:00 Uhr

Warme Küche
11.30 Uhr – 14:00 Uhr und
17:00 Uhr – 21:00 Uhr

Mittwoch RUHETAG!

Tisch-Reservierung

Unser Mittagsmenü

10. – 16. November

Montag

Paprikaschnitzel mit Spätzle

€ 12,7 | € 14,6 (mit Suppe)

Dienstag

Rinderleber in Zwiebelsauce mit Kartoffelpüree

€ 12,7 | € 14,6 (mit Suppe)

Hotel Vötterl - Restaurant
Hotel Vötterl - Restaurant

Donnerstag

Faschierte Laibchen mit Ofenkartoffeln, Buttergemüse und Pfeffersauce

€ 12,7 | € 14,6 (mit Suppe)

Freitag

Pochiertes Kabeljau-Filet auf Buchweizen-Risotto und getrockneten Tomaten

€ 13,7 | € 15,6 (mit Suppe)

Hotel Vötterl - Restaurant

Samstag

Gemüselasagne mit Parmesan-Basilikum-Sauce

€ 12,7 | € 14,6 (mit Suppe)

Sonntagsmenü

Suppe

Maishähnchen Suprême vom Grill mit Kartoffelgratin, Grill-Zucchini und Cognac Jus

Dessert

Menüpreis € 27,3

Hotel Vötterl - Garten
Hotel Vötterl - Restaurant