Restaurant VÖTTERL

Hotel Vötterl - Restaurant
Hotel Vötterl - Restaurant

Qualitativ hochwertige Lieferanten aus unserer unmittelbaren Umgebung

Unsere frischen Fische stammen direkt aus der Fischzucht aus Oberalm in Salzburg, den Großteil unseres Obst- und Gemüse-Bedarf bekommen wir vom Gemüsebau Oberholzner aus Wals-Siezenheim und unsere Eisspezialitäten bestehen ausschließlich aus Bio-Eis vom Eiswerk in Salzburg. Unser Bier stammt von der Privatbrauerei Trumer in Obertrum.

Öffnungszeiten
Restaurant

 Donnerstag bis Dienstag

 7:30 Uhr – 23:00 Uhr

 Warme Küche

 11.30 Uhr – 14:00 Uhr und

 17:00 Uhr – 21:00 Uhr

 Mittwoch RUHETAG!

Tisch-Reservierung

Unser Mittagsmenü

21. Oktober – 27. Oktober 2024

Montag

Cordon Bleu vom Schwein mit Petersilienkartoffeln, wahlweise mit Suppe

€ 12,7 | € 14,6 (mit Suppe)

Dienstag

Faschiertes vom Grill mit Gemüse und Ofenkartoffel, wahlweise mit Suppe

€ 14,7 | € 15,6 (mit Suppe)

Hotel Vötterl - Restaurant
Hotel Vötterl - Restaurant

Donnerstag

Currygeschnetzeltes vom Huhn mit Reis, wahlweise mit Suppe

€ 12,7 | € 14,6 (mit Suppe)

Freitag

Saibling gebraten mit Mandelbutter und Spinatrahm, wahlweise mit Suppe

€ 13,7 | € 15,6 (mit Suppe)

Hotel Vötterl - Restaurant

Samstag

Gemüsegulasch mit Semmelknödel, wahlweise mit Suppe

€ 12,7 | € 14,6 (mit Suppe)

Sonntagsmenü

Suppe*, Knusprige Entenkeule mit Blaukraut, hausgemachten Kroketten und Pflaumensauce, Dessert*

Menüpreis € 26,3

Hotel Vötterl - Garten
Hotel Vötterl - Restaurant