Restaurant VÖTTERL

Hotel Vötterl - Restaurant
Hotel Vötterl - Restaurant

Qualitativ hochwertige Lieferanten aus unserer unmittelbaren Umgebung

Unsere frischen Fische stammen direkt aus der Fischzucht aus Oberalm in Salzburg, den Großteil unseres Obst- und Gemüse-Bedarf bekommen wir vom Gemüsebau Oberholzner aus Wals-Siezenheim und unsere Eisspezialitäten bestehen ausschließlich aus Bio-Eis vom Eiswerk in Salzburg. Unser Bier stammt von der Privatbrauerei Trumer in Obertrum.

Öffnungszeiten
Restaurant

Donnerstag bis Dienstag

7:30 Uhr – 23:00 Uhr

Warme Küche
11:30 Uhr – 14:00 Uhr und
17:00 Uhr – 21:00 Uhr

Mittwoch Ruhetag!

Tisch-Reservierung

Unser Mittagsmenü

15. April – 21. April 2024

Montag

Fiacker Gulasch mit Kartoffeln, Spiegelei und Essiggurke, wahlweise mit Suppe

€ 11,7 | € 13,6 (mit Suppe)

Dienstag

Backhendl mit Kartoffel-Vogerlsalat, wahlweise mit Suppe

€ 11,7 | € 13,6 (mit Suppe)

Hotel Vötterl - Restaurant
Hotel Vötterl - Restaurant

Donnerstag

Currygeschnetzeltes vom Huhn mit Ananas und Reis, wahlweise mit Suppe

€ 11,7 | € 13,6 (mit Suppe)

Freitag

Fischfilet auf Weißweinsauce und Kartoffeln, wahlweise mit Suppe

€ 12,7 | € 14,6 (mit Suppe)

Hotel Vötterl - Restaurant

Samstag

Gebackene Zucchini auf Salat mit Kräuterdip, wahlweise mit Suppe

€ 11,7 | € 13,6 (mit Suppe)

Sonntagsmenü

Suppe*, Gegrillte Hühnerbrust mit Tomaten-Mozzarella überbacken auf Kräutersauce und Reis, Dessert*

Menüpreis € 25,3

Hotel Vötterl - Garten
Hotel Vötterl - Restaurant