Qualitativ hochwertige Lieferanten aus unserer unmittelbaren Umgebung
Unsere frischen Fische stammen direkt aus der Fischzucht aus Oberalm in Salzburg, den Großteil unseres Obst- und Gemüse-Bedarf bekommen wir vom Gemüsebau Oberholzner aus Wals-Siezenheim und unsere Eisspezialitäten bestehen ausschließlich aus Bio-Eis vom Eiswerk in Salzburg. Unser Bier stammt von der Privatbrauerei Trumer in Obertrum.
Öffnungszeiten
Restaurant
Donnerstag bis Dienstag
7:30 Uhr – 23:00 Uhr
Warme Küche
11.30 Uhr – 14:00 Uhr und
17:00 Uhr – 21:00 Uhr
, wahlweise mit Suppe
€ 12,7 | € 14,6 (mit Suppe)
Szegediner Gulasch, wahlweise mit Suppe
€ 12,7 | € 14,6 (mit Suppe)
Steierischer Backhendlsalat, wahlweise mit Suppe
€ 12,7 | € 14,6 (mit Suppe)
Saiblingsfilet gebraten mit Rpt-Beete-Risotto, wahlweise mit Suppe
€ 13,7 | € 15,6 (mit Suppe)
Kartoffel-Gnocchi mit Gorgonzolasauce, Birnen und Walnuss, wahlweise mit Suppe
€ 12,7 | € 14,6 (mit Suppe)
Suppe*, Rindsbackerl mit getrüffelter Selleriecreme und Sommergemüse, Dessert*
Menüpreis € 27,3