Qualitativ hochwertige Lieferanten aus unserer unmittelbaren Umgebung
Unsere frischen Fische stammen direkt aus der Fischzucht aus Oberalm in Salzburg, den Großteil unseres Obst- und Gemüse-Bedarf bekommen wir vom Gemüsebau Oberholzner aus Wals-Siezenheim und unsere Eisspezialitäten bestehen ausschließlich aus Bio-Eis vom Eiswerk in Salzburg. Unser Bier stammt von der Privatbrauerei Trumer in Obertrum.
Öffnungszeiten
Restaurant
Donnerstag bis Dienstag
7:30 Uhr – 23:00 Uhr
Warme Küche
11.30 Uhr – 14:00 Uhr und
17:00 Uhr – 21:00 Uhr
Paprikaschnitzel mit Spätzle, wahlweise mit Suppe
€ 12,7 | € 14,6 (mit Suppe)
Hirschgulasch mit Semmelknödel und Krautsalat, wahlweise mit Suppe
€ 12,7 | € 14,6 (mit Suppe)
Hühnerbrust in Kürbiskernmantel auf Kartoffel-Vogerl-Salat, wahlweise mit Suppe
€ 12,7 | € 14,6 (mit Suppe)
Saiblingsfilet gebraten auf Kürbis-Risotto, wahlweise mit Suppe
€ 13,7 | € 15,6 (mit Suppe)
Gebackene Zucchini auf Salat und Sauce Tatare, wahlweise mit Suppe
€ 12,7 | € 14,6 (mit Suppe)
Suppe* Geschmorte Entenkeule in Preiselbeersauce, Blaukraut und Kartoffel-Kroketten, Dessert*
Menüpreis € 27,3