Wir können von Glück sprechen viele lokale und qualitativ hochwertige Lieferanten in unserer unmittelbaren Umgebung zu haben.
Unsere frischen Fische stammen direkt aus der Fischzucht in Karlstein, den Größteil unseres Obst- und Gemüse-Bedarf bekommen wir vom Gemüsebau Oberholzner aus Wals-Siezenheim und unsere Eisspezialitäten bestehen ausschließlich aus Bio-Eis vom Eiswerk in Salzburg.
Champignonschnitzel mit Reis (€ 10,7) mit Suppe (€ 12,6)
Backhendlsalat mit Kartoffel-Vogerlsalat (€ 10,7) mit Suppe (€ 12,6)
Spaghetti Bolognese (€ 10,7) mit Suppe (€ 12,6)
Fischfilet auf Weißweinsauce und Kartoffeln (€ 11,7) mit Suppe (€ 13,6)
Gemüselaibchen auf Salat und Kräuterdip (€ 10,7) mit Suppe (€ 12,6)
Sonntagsmenü € 24,3
Suppe
***
Schweinefilet auf Bärlauchrisotto
***
Dessert